Декёнинк рус. Обвязка силосов

В апреле 2011, Компания ИНТЕК закончила очередной проект для Компании Декёнинк Рус.

image020

Проект длился полгода и содержал внушительный объём работ.

Несколько пневмотрасс соединили дополнительные бункера с гранулированным материалом и красителями, установленны дозирующие и перемешивающие устройства.

Разработана адаптивная автоматезированная система управления с визуализацией.

Новости

Получен Cертификат СЕ

Компания ООО «ИНТЕК» получила Европейский Сертификат Соответствия для Автоматизированной системы перемещения плит утепления из стекловаты с системой прижима плит, которую мы экспортируем в одну из стран Евросоюза


Получены лицензии на право на конструирования, изготовления оборудования для ядерных установок и сооружения ядерных установок

Компания ООО «ИНТЕК» успешно прошла аттестацию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в связи с чем получила лицензии на право конструирования, изготовления оборудования для ядерных установок и сооружения ядерных установок сроком на 5 лет.


Получены Сертификаты Соответствия Аудитора ГОСТ Р ИСО 9001:2015

Сотрудники компании ООО «ИНТЕК», Лузянин Андрей Анатольевич и Твердохлеб Максим Станиславович, аттестованы в качестве экспертов-аудиторов внутренних проверок систем менеджмента качества на соответствием требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования».


Получен Сертификат Соответствия ГОСТ Р ИСО 9001:2015

Компания ООО «ИНТЕК» получила Сертификат соответствия , который удостоверяет, что наша Система менеджмента качества соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015.


Тестовые испытания пропиточной машины ИНТ 1333 (УПСТ-1000М)

25 апреля мы провели тестовые испытания пропиточной машины ИНТ 1333 (УПСТ-1000М) на нашей производственной базе. Мы объяснили гостям принцип работы установки и технологические процессы.