Завод ЭИМ ЭЛИНАР. Произведён запуск новой пропиточной машины

ИНТЕК Спроектировал по требованиям заказчика, изготавил и сдал «под ключ» Пропиточную машину для производства изоляционных материалов для Компании ЗАО «Завод электроизоляционных материалов «Элинар».

1107010003a

Машина включает в себя устройство для размотки рулонов со слюдяной бумагой и стеклополотном, лакировочный узел, сушильную зону общей длиной 13 м и устройство для намотки готового изоляционного материала. На машине применена «адаптивная» автоматизированная система управления процессом.

В рамках проекта, специалисты компании ИНТЕК разработали некоторые специфические комплектующие, а именно: пневмо-патрон для зажатия гильзы рулона при намотке (аналог фирмы Спантех), пневмо-тормоз для размоточного устройства, автоматическую систему управления пневмотормазами (аналог фирмы Монталво). Произвели монтаж вытяжной вентиляции.

Новости

Получен Cертификат СЕ

Компания ООО «ИНТЕК» получила Европейский Сертификат Соответствия для Автоматизированной системы перемещения плит утепления из стекловаты с системой прижима плит, которую мы экспортируем в одну из стран Евросоюза


Получены лицензии на право на конструирования, изготовления оборудования для ядерных установок и сооружения ядерных установок

Компания ООО «ИНТЕК» успешно прошла аттестацию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в связи с чем получила лицензии на право конструирования, изготовления оборудования для ядерных установок и сооружения ядерных установок сроком на 5 лет.


Получены Сертификаты Соответствия Аудитора ГОСТ Р ИСО 9001:2015

Сотрудники компании ООО «ИНТЕК», Лузянин Андрей Анатольевич и Твердохлеб Максим Станиславович, аттестованы в качестве экспертов-аудиторов внутренних проверок систем менеджмента качества на соответствием требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования».


Получен Сертификат Соответствия ГОСТ Р ИСО 9001:2015

Компания ООО «ИНТЕК» получила Сертификат соответствия , который удостоверяет, что наша Система менеджмента качества соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015.


Тестовые испытания пропиточной машины ИНТ 1333 (УПСТ-1000М)

25 апреля мы провели тестовые испытания пропиточной машины ИНТ 1333 (УПСТ-1000М) на нашей производственной базе. Мы объяснили гостям принцип работы установки и технологические процессы.