Завод ЭИМ ЭЛИНАР. Разработан патрон для удержания рулона

ИНТЕК по собственной инициативе спроектировал, изготавил и использовал на пропиточной машине изготавливаемой для Компании ЗАО «Завод электроизоляционных материалов «Элинар» разжимной патрон для удержания гильзы при намотке и размотке рулонных материалов.

Разжимной патрон для удержания гильзы при намотке

Главной особенностью данного устройства — в отличие от иностранных аналогов — является его компактность, удобство в использовании и умеренная цена.

Компания ООО «Инженерные технологии» осваивает серийное производство подобных устройств.

Новости

Линия пропитки стеклосетки для производства абразивных кругов

Компания ООО «Интек» и компания «ЗАО «Завод «Молдавизолит» совместно разработали линию «Пропитка стеклосетки для производства абразивных кругов».


Получен Cертификат СЕ

Компания ООО «ИНТЕК» получила Европейский Сертификат Соответствия для Автоматизированной системы перемещения плит утепления из стекловаты с системой прижима плит, которую мы экспортируем в одну из стран Евросоюза


Получены лицензии на право на конструирования, изготовления оборудования для ядерных установок и сооружения ядерных установок

Компания ООО «ИНТЕК» успешно прошла аттестацию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в связи с чем получила лицензии на право конструирования, изготовления оборудования для ядерных установок и сооружения ядерных установок сроком на 5 лет.


Получены Сертификаты Соответствия Аудитора ГОСТ Р ИСО 9001:2015

Сотрудники компании ООО «ИНТЕК», Лузянин Андрей Анатольевич и Твердохлеб Максим Станиславович, аттестованы в качестве экспертов-аудиторов внутренних проверок систем менеджмента качества на соответствием требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования».


Получен Сертификат Соответствия ГОСТ Р ИСО 9001:2015

Компания ООО «ИНТЕК» получила Сертификат соответствия , который удостоверяет, что наша Система менеджмента качества соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015.